21 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Юду: http://perevozki.youdo.com/evacuation/choice/manipulator/ - подробное описание тут.
Грузоперевозки: http://perevozki.youdo.com/evacuation/choice/manipulator/, смотреть тут.


"Медицина – в приоритете". Владимир Якушев назвал приоритеные проекты в бюджете области на 2017 год

Правительство Тюменской области 1 ноября  направит в региональный парламент для рассмотрения проект бюджета на 2017 год, в котором одним из приоритетных направлений, по словам губернатора, будет переоснащение медицинского оборудования. Информацию об этом Накануне.RU сообщили в пресс-службе губернатора области.

"За это время медицинская техника износилась, а качественная медицинская помощь, особенно высокотехнологичная, невозможна без точной диагностики. Мы надеемся на поддержку в этом вопросе депутатов", - сказал Якушев.

Кроме этого, глава региона отметил, что остаются приоритетными направлениями и вопросы по строительству новых школ и детских садов.

Сохранится и поддержка агропромышленного комплекса, особенно тем предприятиям, которые еще не имеют относительной устойчивости.

"В регионе наблюдается большое количество компаний, которые уверенно себя чувствуют и ежегодно получают прибыль более 200 млн руб. В данном случае субсидия им не нужна, они справляются сами в экономически сложных условиях. Поэтому всю возможную поддержку мы направим на новичков и инвесторов", - добавил губернатор.

 А вот программа по финансированию транспортной инфраструктуры, со слов Владимира Якушева, сократится, но, тем не менее, поиск средств на возведение ключевых объектов транспортной инфраструктуры останавливаться не будет.

"Пока не принято окончательное решение по продолжению строительства очередного участка объездной дороги: поиск источников продолжается", - пояснил губернатор.

Резюмировал свой доклад глава региона тем, что еще раз подчеркнул, что, несмотря на многочисленные финансовые сложности, все социальные обязательства находятся в защищенной части бюджета, так же как и выплата зарплат бюджетникам, будут выполняться в соответствии с указами президента.

Владимир Якушев|Фото: admtyumen.ru

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Медицина – в приоритете". Владимир Якушев назвал приоритеные проекты в бюджете области на 2017 год

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды