19 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Россияне против отмены антитурецких санкций

 Жители России не простили Турцию за предательство.

Согласно исследованию ВЦИОМ, 63% выступили против отмены антитурецких санкций. 21% придерживается противоположной точки зрения.

Также жители России считают, что нашей стране ни при каких обстоятельствах не следует идти на компромисс с Турцией, пока она не принесет официальных извинений за сбитый Су-24. Этой позиции придерживается 78% опрошенных.

Лишь каждый десятый считает, что Москве следует восстановить прежние отношения с Анкарой, даже если официальных извинений за инцидент от нее так и не поступит.

Негативный эффект от разрыва двусторонних связей с Турцией пока слабо ощущается жителями России. Как считает генеральный директор ВЦИОМ Валерий Федоров, "возможно, с наступлением отпускного сезона этот эффект проявится больше", пишет газета "Известия".

Напомним, отношения между Россией и Турцией сильно осложнились после того, как 24 ноября российский самолет Су-24 был сбит в небе над Сирией турецким истребителем.

Как ранее сообщало Накануне.RU, в Турции пожаловались на отсутствие российских туристов.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Россияне против отмены антитурецких санкций

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС