26 Июля 2021
форумfeedback
search

Зверев – о вакцинах и научном подходе

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Союз потребителей России: Мы не получили внятного ответа от Минсвязи, почему в Москву не пускают четвертого сотового оператора

Представители Союза потребителей России не получили внятного ответа от Минсвязи, почему в Москве не появляются новые сотовые операторы, сообщил председатель Союза потребителей России Петр Шелищ на пресс-конференции в Москве в понедельник, передает корреспондент Накануне.RU.

"Вообще-то сотовых операторов в Москве маловато, и у нас есть информация, что в Москву не пускают четвертого оператора, хотя когда тот же "Мегафон" появился в столице, цены на сотовую связь здесь сразу упали", - отметил Петр Шелищ.

"Вообще мы заметили, что когда в регионе действовало четыре оператора, а потом приходит пятый, то тарифы сильно отличаются", - добавил он.

"Мне бы очень хотелось, чтобы у нас все было, как в США. Для них картельный сговор - это как крупный наркотрафик. Для того, чтобы его выявить, американцы используют прослушку, внедряют агентов, и все это делается потому, что они убеждены - это разрушает экономику. А у нас ведь не просто не пускают четвертого оператора в Москву, ведь есть в Министерстве связи коммисия по радиочастотам, которая выдает разрешение на работу, и тут, наверное, есть какой-то лоббизм", - подчеркнул Петр Шелищ.

"Мы хотим, чтобы нам объяснили, почему в Москву не пускают четвертого оператора, но сколько мы не обращались, никаких внятных объяснений мы не получили", - заключил Петр Шелищ.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды