06 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Тут http://perevozki.youdo.com/city/cargo/dlv/price/, смотрите ссылку.
Бытовой ремонт: http://perevozki.youdo.com/dlv/obyavleniya/, лучшие цены по ссылке.
YouDo: http://perevozki.youdo.com/roadhelp/battery/, подробнее тут.


Аналитика все материалы

Иван Миронов: Полицейские будут стрелять на поражение в русских!

Руководство партии "Родина" для "понуждения к межнациональному миру" намерено внести в Госдуму законопроект, согласно которому полиция получит право открывать огонь на поражение в участников конфликтов.

Подобный законопроект - это не более чем популизм, потому что каждый день на улицах российских городов происходит нечто подобное, когда не просто салютуют, а когда людей представители неформальных диаспор калечат, убивают. И почему-то, как правило, на их стороне выступают сотрудники правоохранительных органов. Причина заложена не в том, что кто-то просто стреляет в силу особенностей своего характера. Эти люди могут себя вести очень тихо, спокойно, скромно, если они будут знать, что за любое правонарушение будут очень жестко применены те статьи Уголовного кодекса, которые существуют.

Но поскольку все наши правоохранительные органы прогнили, то любой приезжий, который без году неделю в Москве, понимает, что, что бы он ни совершил, за него вступится диаспора, которая внесет за него деньги в полицию, в прокуратуру, в суд, и он все равно выйдет на свободу. И вот подобные правонарушения провоцирует не отсутствие законодательной базы, а ощущение безнаказанности и уверенность, что "свои всегда отмажут". Источник проблемы – продажность сотрудников правоохранительных органов, проблема в их трусости и жадности, а не в том, что у нас сейчас отсутствуют какие-то нормы.

И очень много таких примеров. Недавно был случай, когда девочка, у которой в метро на ее глазах избивали близких, избивали кавказцы, вынуждена была достать травматический пистолет, потому что уже резали ее друзей, и выстрелить на поражение. И эту девочку посадили, обвинили в превышении необходимой самообороны, а хулиганы здесь выступили в роли потерпевших. Нужно просто взять десять, двадцать, тридцать таких дел, которые явно имеют коррумпированную подоплеку, которые явно имеют характер заказа, когда сотрудникам занесли диаспоры денег, – и публично посадить этих товарищей, которые в погонах, сорвать с них погоны, дать реальные тюремные сроки. Только в этом случае ситуация поменяется.

Закон о том, что полицейским можно будет стрелять на поражение, приведет к другим более жестким последствиям. Такими мерами ничего не добьешься, потому что стрелять-то они будут в русских! В итоге, любой полицейский может отстрелить каждого не понравившегося ему человека (и это не обязательно должен быть приезжий), а потом сказать, что тот стрелял, угрожал травматическим пистолетом. У нас и без того достаточно беспредельная полиция, а этот закон просто развязывает им руки, дает право заниматься отстрелом. Предложение Журавлева – это предложение "давить прыщи" вместо того, чтобы удалять раковую опухоль.

Зампред Российского общенародного союза Иван Миронов для Накануне.RU

 

add_circle ОБСУДИТЬ (151)


Читать все комментарии (151)


Добавить комментарий:

Иван Миронов: Полицейские будут стрелять на поражение в русских!

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды