12 Мая 2021
форумfeedback
search

О чем сказал Путин на параде

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Захарова: Чехия получила то, о чем даже не мечтала в страшном сне

Министерство иностранных дел России отреагировало на сокращение численности посольства РФ в Чехии, а также на высылку дипломатов из Словакии.

Как сообщила официальный представитель ведомства Мария Захарова, Прага в ответ получила то, "о чем даже не мечтала в страшном сне". "Что касается Чехии, то значительная, я бы сказала, большая часть сотрудников их дипломатических миссий здесь, в России, составляли российские граждане", — сказала дипломат.

Высылку Словакией российских дипломатов Захарова назвала псевдосолидарностью. "Наш ответ не заставит себя ждать", — отметила официальный представитель российского министерства, передает ТАСС.

Напомним, правительство Братиславы высылает трех российских дипломатов из страны. Причиной послужила геополитическая ситуация, а также последние новости об отношениях России и Чехии.

add_circle ОБСУДИТЬ (2)


Читать все комментарии (2)


Добавить комментарий:

Захарова: Чехия получила то, о чем даже не мечтала в страшном сне

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды