08 Мая 2021
форумfeedback
search

Новый шаг к "ковид-паспортам"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество В России

Прибывших из Турции и Танзании россиян предложили дважды тестировать на СOVID-19

Роспотребнадзор предложил обязать россиян, прибывающих до 1 мая 2021 года из Турции и Танзании в Россию, в течение пяти дней сдать второй тест ПЦР на COVID-19. Инициатива опубликована на официальном портале правовой информации.

Результаты тестов туристы должны будут предоставить на портале госуслуг. Для экипажей самолетов, осуществляющих авиаперевозки по этим направлениям, сдача тестов не будет обязательной.

В Турции по линии туроператоров находятся около 50 тыс. российских туристов, в Танзании — около 4 тыс. Также в этих странах, по данным Ростуризма, отдыхают еще около 50 тыс. самостоятельных отечественных туристов.

Все организованные туристы должны планово вернуться домой по окончании отдыха. Росавиация заявляла, что эвакуация российских туристов из Турции и Танзании проводиться не будет. В ряде случаях возможно изменение дат обратного вылета на более ранние сроки. Также в плановом порядке вернутся туристы, которые отдыхают в Турции самостоятельно.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Прибывших из Турции и Танзании россиян предложили дважды тестировать на СOVID-19

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 17.04.2021 09:39 Мск Ростуризм предложит вывозить россиян из Турции за 10 тысяч

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды