01 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Рогозин рассказал, за что его забанили в Facebook

Социальная сеть Facebook заблокировала аккаунт гендиректора Роскосмоса Дмитрия Рогозина.

По словам самого Рогозина, это произошло после того, как он прокомментировал публикацию бывшего посла США в России Майкла Макфола.

"Мой аккаунт забанили на сутки. Потому что мой пост якобы нарушает нормы сообщества. Саму публикацию скрыли, вот вам и вся "свобода слова" на американский манер", - цитирует РИА Новости главу Роскосмоса.

Ранее Макфол опубликовал в своем Твиттере заявление на тему демократии и либерализма в РФ. Рогозин критически высказался по поводу этого поста у себя Facebook. К настоящему моменту публикация главы госкорпорации удалена администрацией соцсети.

Напомним, недавно бывший президент России, а ныне замглавы Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев высказался о блокировке аккаунтов президента США Дональда Трампа и его сторонников в социальных сетях. Он назвал это "цифровым тоталитаризмом".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Рогозин рассказал, за что его забанили в Facebook

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды