01 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Леонид Слуцкий назвал резолюцию Европарламента "проявлением двойных стандартов"

Глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий высказался касательно антироссийской резолюции Европарламента, которая была принята после ареста оппозиционера Алексея Навального. По его словам, действия депутатов ЕП являются вмешательством во внутренние дела, давлением на правосудие и ярчайшим примером проявления двойных стандартов, которые осуждает Госдума.

"Мы уже не удивляемся антироссийской ангажированности и предсказуемости европарламентариев. Их позиция – звено в цепи большой провокации, где западные стратеги играют Навальным как пешкой", - цитирует Слуцкого РИА Новости.

Парламентарий отметил, что документ полностью игнорирует понятия "выполнения закона" и "логики правовых действий", а также лишь поддерживает русофобский фон для отвлечения внимания собственных граждан от проблем с демократическими свободами.

При этом, Слуцкий считает, что резолюцию пусть и громким выстрелом, но выстрелом вхолостую, поскольку, по высказываниям канцлера ФРГ Ангелы Меркель, "никто не собирается бежать и останавливать из-за Навального "Северный поток — 2".

Напомним, что резолюции Европарламента по международным вопросам носят декларативный характер. Несмотря на это, в нем содержатся требования о немедленной заморозке проекта "Северного потока-2" и освобождении оппозиционера. Помимо этого в документе также содержатся требования по ужесточению санкций против России, российских пропагандистов, олигархов и их семей, а также "всех лиц и организаций, причастных к аресту Навального".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Леонид Слуцкий назвал резолюцию Европарламента "проявлением двойных стандартов"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 21.01.2021 19:18 Мск Депутаты Европарламента приняли резолюцию из-за недавнего ареста Навального

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды