01 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Филиппу Киркорову запретили посещать Литву

Певец Филипп Киркоров стал персоной нон грата в Литве. Об этом на своей странице в Facebook сообщила министр внутренних дел республики Агне Билотайте.

"Российский исполнитель Филип Киркоров внесен в список нежелательных лиц Литвы. Запрет на въезд исполнителя в Литву вступает в силу сегодня и действует пять лет. Исполнителей, которые публично оправдывают оккупацию Крыма, нельзя терпеть ни в одной демократической стране. У нас однозначная позиция по вопросу о таких субъектах, поэтому не было никаких сомнений в том, что Ф. Киркоров включен в список нежелательных людей в Литве. Киркоров внесен в список нежелательных лиц Литвы", - говорится в опубликованном заявлении.

Певец пока не прокомментировал запрет на въезд в Литву - каникулы он провел в США, а теперь, судя по фото в Instagram, отдыхает в Дубаи.

 

 

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Филиппу Киркорову запретили посещать Литву

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды