28 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика За рубежом

Одобрен проект оборонного бюджета США с санкциями против "Северного потока-2"

Палата представителей американского США одобрила оборонный бюджет на 2021 год.

В документе содержатся расширенные санкции против "Северного потока-2" и "Турецкого потока". Как ожидается, ограничительные меры будут вводиться против иностранных лиц, которые способствуют продаже, аренде или предоставлению судов для укладки труб, а также за предоставление страхования или помещений для технической модернизации судов, связанных со строительством газопровода, сообщает ТАСС.

Ранее бывший премьер и замглавы Совбеза РФ Дмитрий Медведев резко высказался в соцсетях о санкциях США против газопровода "Северный поток-2".

Он написал, что если раньше США придумывали какой-нибудь повод для санкций, например права человека или "агрессивное поведение" страны, то по "Северному потоку-2" ясно заявлено, что он является угрозой американскому бизнесу.

"Мы хотим поставлять свой дорогой СПГ в Европу, а проект нам мешает. Конкуренции, конечно, не хотим, поскольку это НАШ бизнес. И все", - описал Медведев позицию США.

16 июля госсекретарь США Майк Помпео объявил о расширении санкций против проекта "Северный поток-2", приказав инвесторам "немедленно убираться" - "или будут последствия". Министерство иностранных дел Австрии осудило агрессивные планы США.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Одобрен проект оборонного бюджета США с санкциями против "Северного потока-2"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 17.07.2020 10:29 Мск "От такой борзости оторопь берет". Медведев - о санкциях США против "Северного потока-2"

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды