25 Сентября 2021
форумfeedback
search

К 100-летию Станислава Лема

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


WhatsApp приступил к пожизненному блокированию пользователей

Мессенджер WhatsApp начал пожизненно блокировать пользователей.

Речь идет о тех, кто состоял в группах с некорректными названиями. Пользователи стали жаловаться на блокировку аккаунтов. Как говорят администраторы мессенджера, они  выявили в названиях групп, в которых состояли жаловавшиеся пользователи, некие признаки "злонамеренности".

При этом попытки отменить блокировку ни к чему не приводят. Как отмечают в WhatsApp, заблокированные нарушили правила сервиса, сообщают "Известия".

Ранее стало известно  о том, что WhatsApp изменил настройки приватности для групп, говорится в посте в блоге мессенджера. Так, у пользователей теперь появится возможность контролировать приглашения в группы. Добавить нового участника в чат нельзя будет без его на то согласия.

Новая настройка конфиденциальности не автоматическая – пользователю нужно перейти в раздел "Приватность", далее – в "Группы", а уж там изменить вариант добавления в группы. Фильтры можно применить разные: все пользователи, только контакты, а также "контакты, кроме …".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

WhatsApp приступил к пожизненному блокированию пользователей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды