25 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Автобус с магнитогорской хоккейной командой расстреляли из травмата в башкирском Сибае

Вечером 14 октября после матча хоккейных клубов "Стальные топоры" из Магнитогорска и "Альянса" из Сибая неизвестные произвели выстрелы предположительно из травматического оружия по автобусу с хоккеистами из города металлургов. В результате инцидента никто не пострадал, разбито стекло, правоохранительные органы начали проверку, сообщается на сайте Федерации хоккея Магнитогорска (ФХМ).

Приехавшие в тот день на игру в Сибай магнитогорские хоккеисты дивизиона "Любитель" буквально разгромили хозяев со счетом 9:1. Не исключено, что это и стало причиной недовольства отдельных местных болельщиков, возможно, стрельба по автобусу со спортсменами была просто хулиганством.

Добавим, что в составе магнитогорской команды дублем в игре отметились Борис Чистов и Константин Тонконоженко, хет-трик сделал Максим Токарев.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Автобус с магнитогорской хоккейной командой расстреляли из травмата в башкирском Сибае

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС