28 Ноября 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Смотрите здесь - http://remont.youdo.com/repair/flat/two-room/other/remont-dvuhkomnatnoy-kvartiri-p-44/, быстро и недорого.


Пытки, казни, аресты, цензура, коррупция в правительстве: Госдеп США обнародовал доклад по Украине

На Украине имеют место серьезные нарушения "прав человека", в том числе пытки и казни, а также коррупция на правительственном уровне и цензура. Об этом говорится в докладе по вопросам правозащитной деятельности, обнародованном Госдепартаментом США.

Отмечается, что наиболее существенную проблему в вопросе прав человека составляют "незаконные казни и политически мотивированные исчезновения в контексте конфликта в Донбассе; пытки; а также жесткие и опасные для жизни условия в тюрьмах и местах задержания; произвольные аресты и задержания; отсутствие независимости судей".

Другие злоупотребления включают в себя "широкомасштабную коррупцию на правительственном уровне, цензуру, блокирование веб-сайтов", преследование журналистов, насилие против этнических меньшинств. Отдельно Госдеп выделяет гомосексуалистов, которых на Украине якобы притесняют.

В Госдепе считают, что Киев не принимает надлежащих мер для наказания должностных лиц, замешанных в перечисленных преступлениях.

Как сообщало Накануне.RU, соучредитель Центра исследования коррупции и организованной преступности Дрю Салливан заявил, что украинский президент Петр Порошенко - "коррумпированный бизнесмен, вокруг которого много опасных людей". О том, что он олицетворяет коррупцию на Украине, писало издание The New York Times.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 24.04.2018 00:57 Мск В МИД РФ нашли в американском докладе русофобские стереотипы


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 4942

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды