в этот день
23.07.18
11:40
В Екб.13:40
Ну, и кто здесь за пенсионную "реформу"?
Дубровский назначил новых ответственных за подготовку к саммитам ШОС и БРИКС
Арестованного сотрудника ЦНИИмаш обвиняют в передаче секретных данных стране НАТО

Тема дня
"Если не будет массового протеста – протащат самый жесткий вариант" В Госдуме накануне состоялось первое чтение законопроекта о повышении пенсионного возраста, который "консолидированной позицией" парламентского большинства был принят в самом "жестком" варианте. Свою позицию по этой "реформе" в беседе с Накануне.RU выразил депутат Госдумы от КПРФ Алексей Куринный.
Аналитика

Какой курс выберет Трамп: Рейгана или Рузвельта? Прошедшая встреча Владимира Путина с Дональдом Трампом, возможно, станет главным событием с 1985 г., когда состоялась первая встреча президента США Рональда Рейгана и президента СССР Михаила Горбачева. Действительно, Путин не испугался лобовых атак США и дождался встречи. Но ради чего все это делалось?


Ну, и кто здесь за пенсионную "реформу"? Не донесли депутаты до простого народа  свою мысль о том, что заживем в новом качестве и радостно встретим заслуженный отдых в свои "за шестьдесят". В этом убедились корреспонденты Накануне.RU, побывавшие в вотчинах нескольких свердловских парламентариев, силами которых в том числе заксобрание утвердило положительный отзыв на законопроект Правительства РФ. 

Реклама от YouDo
Услуги мастеров: монтаж профнастила на крышу, смотреть здесь.
Смотрите тут - как сделать ремонт в спальне 10 5 м, смотреть тут.
Услуги проверенных исполнителей: трамбовка грунта цена москва, подробности...

Надо ли отправить правительство в отставку из-за повышения пенсионного возраста?

Надо, эта "реформа" отражает полную некомпетентность правительства

Да, и президент тоже должен разделить ответственность перед народом

Нет, на такой шаг пришлось бы пойти любому правительству


Результаты 1999

СК начал допросы активистов "Левого Фронта" после пикета "Против разгула мракобесия"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Пикет против разгула мракобесия, Пермь, Матильда (2017) | Фото: vk.com/leftfrontperm

Координатор "Левого Фронта" в Перми Сергей Андреянов 11 января был вызван к следователям для дачи объяснения в связи с проведением активистами организации пикета "Против разгула мракобесия".

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе "Левого Фронта", за несколько дней до этого сотрудники центра "Э" провели беседы еще с двумя активистами, которые также принимали участие в пикете.

В организации отметили, что пикет, проведенный еще в сентябре 2017 года, неожиданно вызвал интерес правоохранителей. "Такое запоздалое внимание к акции связано с поданной в прокуратуру жалобой от человека, считающего, что его "религиозные чувства" были оскорблены, для осознания чего ему потребовалось аж три месяца!", - подчеркнули в "Левом Фронте", добавив, что реальных оскорблений в адрес верующих на пикете не звучало.

"Никто не переходил на личности - свобода выбора есть у каждого человека: веровать или не веровать. Акция носила просветительский характер, более того, она отражала посыл статьи Конституции РФ о том, что у нас – светское государство, и насильственное насаждение религий любого толка во все сферы жизни является нарушением основного закона государства", - заключили в организации.

Как сообщало Накануне.RU, поводом для проведения сентябрьской акции стали сразу несколько событий: несанкционированный митинг в мусульман в Москве, поджог здания кинотеатра "Космос" в Екатеринбурге и двух автомобилей у офиса адвокатского бюро, которое представляет интересы режиссера фильма "Матильда" Алексея Учителя.

Общественники единогласно приняли резолюцию в которой требовали отменить закон УК РФ об оскорблении чувств верующих и закон о передаче религиозным организациям госимущества.

Другие новости по темам: пермь, левый фронт, сергей андреянов, против разгула мракобесия
14.01.2018 10:55 Мск | Пермь | информационная служба Накануне.RU
12:55 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 25.09.2017 08:44 Мск
В Перми прошел пикет атеистов

Ранее 21.09.2017 16:05 Мск
В Перми активисты выйдут на пикет "Против разгула мракобесия"








Добавить комментарий:

СК начал допросы активистов "Левого Фронта" после пикета "Против разгула мракобесия"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+