20 Октября 2020
форумfeedback
search

Что такое экспресс-суды по отобранию детей

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Услуги профессионалов: http://remont.youdo.com/decorator/facades/, смотрите ссылку.
По ссылке http://remont.youdo.com/building/communication/bureniekolodcev/ по данной ссылке.


    зимний головной убор для мужчин здесь

В Зауралье проверят действия врачей районной больницы, в которой скончался раненый полицейский

Департамент здравоохранения Курганской области проверит действия врачей в отношении поступившего 29 ноября этого года сотрудника полиции 44-летнего Константина Лаптева.

Майор полиции был доставлен в Белозерскую районную больницу после ДТП на трассе - мужчина с тяжелыми травмами, истекающий кровью более часа просидел в приемном покое, после чего скончался.

"К нему никто не подходил. Было видно, что состояние его ухудшается с каждой минутой. Я - не врач, поэтому пусть в этом разбираются специалисты", - ранее рассказала Накануне.RU одна из сотрудниц медучреждения.

"Сейчас назначена проверка соблюдения сотрудниками больницы порядков оказания медицинской помощи и стандартов медицинской помощи при оказании медицинской помощи Константину Лаптеву, в ходе которой будет установлено наличие или отсутствие дефектов оказания медицинской помощи", - сообщила Накануне.RU первый заместитель директора департамента здравоохранения Курганской области Ирина Макарова.

Как ранее сообщало Накануне.RU, утром 29 ноября 77-летний житель Сургута на "ВАЗе" пятнадцатой модели на 21 км трассы "Иртыш - подъезд к Тюмени" в Белозерском районе начал обгонять фуру и не выдержал необходимый боковой интервал - произошло столкновение. От удара легковой автомобиль вынесло на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем "ВАЗ-210740". В результате происшествия водитель "семерки" - майор Лаптев - от полученных травм скончался в больнице.

ДТП, авария, Иртыш, Белозерский район(2017)|Фото:ГИБДД УМВД России по Курганской области

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Зауралье проверят действия врачей районной больницы, в которой скончался раненый полицейский

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 19.12.2017 15:26 Мск "У него была травма, несовместимая с жизнью". Глава депздрава Зауралья прокомментировала гибель майора полиции Лаптева

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 30.11.2017 08:33 Мск В Зауралье на затуманенной трассе в аварии погиб полицейский, еще один водитель госпитализирован

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды