16 Июля 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

Клинтон заявила, что в её поражении на выборах виновны РФ, WikiLeaks и глава ФБР

Хиллари Клинтон вновь заявила, что в её поражении на выборах президента США виновна Москва, а также сайт WikiLeaks и директор ФБР Джеймс Коми.

События последних десяти дней до всеобщих выборов в США переломили ход предвыборной борьбы и помогли одержать победу республиканцу Дональду Трампу, - сказала бывший госсекретарь США на форуме "Женщины - за мир и безопасность" в Нью-Йорке.

Она выразила уверенность в том, что "если бы выборы прошли 27 октября, то вашим президентом была бы я". При этом, часть ответственности за поражение она взяла на себя.

Клинтон также допустила воздействие такого фактора, как женоненавистничество. "Да, я считаю, что оно, как и другие факторы, тоже сыграло свою роль. Каждый день мы узнаем что-то новое о беспрецедентном вмешательстве, в том числе со стороны зарубежной державы, чей лидер не входит в число моих поклонников", - добавила экс-госсекретарь, сообщает ТАСС.

Между тем, на днях президент США Дональд Трамп упрекнул свою соперницу по предвыборной гонке Хиллари Клинтон и ее сторонников в "связях" с Россией.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС