27 Июля 2021
форумfeedback
search

Суд снял Грудинина с выборов Госдуму

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Офисный переезд на http://perevozki.youdo.com/pereezd/office/.
Частные мастера и бригады: http://remont.youdo.com/facing/walls/wall-construction/brick/, отзывы.


Губернатор Тюменской области раскритиковал организацию Кубка мира по биатлону в финском Кантиолахти

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев на заседании Тюменской областной думы ответил на вопрос о перспективах возвращения Тюмени права на проведение чемпионата мира по биатлону в 2021 году, передает корреспондент Накануне.RU.

По словам губернатора, к региону и к стадиону "Жемчужина Сибири" у международных спортивных сообществ нет никаких претензий. 

"Все готовы ехать в Тюмень. И все были расстроены, что в этом году этапа Кубка мира нет. Его проводили в финском Кантиолахти. Можно сказать, что условия там были не ахти. Кто смотрел, тот видел и стадион, и пустые, неочищенные трибуны. Что касается той ситуации, которая сложилась... Есть одна серьезная проблема, которая мешает нам отстаивать право проведения чемпионата, даже если мы говорим о неких разбирательствах и судебных перспективах. Решение было принято с процессуальными нарушениями. Но никто не мешает отыграть назад, выполнить правильно все процедуры и все-таки забрать чемпионат. Наше российское агентство, которое входит в мировое антидопинговое агентство WADA, потеряло аккредитацию. И пока оно эту аккредитацию не восстановит, нам очень сложно будет требовать от IBU восстановления права на чемпионат 2021. Дорожная карта с WADA подписана. В мае-июне они должны собраться и подвести итоги. И если, дай бог, она будет выполнена, Российское антидопинговое агенство получит право стать WADA, тогда наши шансы на возвращение чемпионата мира велики", - заявил Владимир Якушев. Также губернатор отметил, что еще одним шансом вернуть чемпионат мира является решение Олимпийского комитета.

Напомним, ранее глава региона заявлял о том, что Тюмень не отступится и будет отстаивать право на проведение чемпионата по биатлону 2021 в Тюмени.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды