21 Июня 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

"Никогда в среду не давали". После публикации Накануне.RU работникам "Курганмашзавода" выдали долгожданную зарплату

На банковские карты работников ОАО "Курганмашзавод" сегодня пришла долгожданная заработная плата - остаток за октябрь и аванс за ноябрь. Это произошло после публикации Накануне.RU о невыплатах на предприятии.

"Никогда нам зарплату в среду не выдавали, расчетные дни - вторник и четверг", - рассказал Накануне.RU один из работников "КМЗ".

Отвечая на официальный запрос от СМИ, исполнительный директор предприятия Альберт Баков сообщил, что задержка связана с определенными процедурами в рамках гособоронзаказа. Сейчас данная проблема устранена, деньги на выплату зарплаты у предприятия появились.

"Всем работникам был выплачен аванс за октябрь, полный расчет за месяц на данный момент не производился никому. В настоящее время машины отгружены, документы оформлены. Сотрудники "Курганмашзавода" были проинформированы о предстоящей задержке выплаты заработной платы. В частности, 11 ноября проведено расширенное совещание с руководителями заводских подразделений, на котором рассказано о причинах, по которым зарплата не может быть выплачена в срок, оговоренный коллективным договором - до 15 числа каждого месяца. По итогам совещания все руководители были обязаны проинформировать свои коллективы о сложившейся ситуации", - сообщал вчера Накануне.RU Альберт Баков.

КМЗ Курган|Фото:Накануне.RU


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 29.11.2016 16:24 Мск "Машины отгружены, документы оформлены". Работники "Курганмашзавода" уже второй месяц не получают зарплату и грозят митингами

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС