в этот день
18.07.18
12:51
В Екб.14:51
Профильный комитет Госдумы не услышал критику повышения пенсионного возраста
Экс-депутат заксобрания Прикамья получил два года колонии за избиение Dj Smash
На студии "Ленфильм" в Санкт-Петербурге произошел пожар

Тема дня
Индивидуальный пенсионный капитал станет "налогом на финансовую неграмотность" Минфин и Центробанк назвали новую дату введения индивидуального пенсионного капитала (ИПК), который заменит накопительную часть пенсии. Проекта закона за годы обсуждения ни одно ведомство не обнародовало, но в теории главными новациями должны стать добровольный характер отчислений и невозможность государства использовать накопления будущих пенсионеров. Вместе с тем введение ИПК приведет к увеличению нагрузки на налогоплательщиков.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилась в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, и почему сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Крестный ход собрал чиновников. Не странно ли это для светского государства? В беседе с Накануне.RU директор центра политологических исследований Финуниверситета Павел Салин объясняет, для каких целей светской власти понадобился культ Николая II и почему все чаще политиков можно увидеть вовлеченными в религиозные мероприятия.

Реклама от YouDo
Услуги профессионалов: штукатурка лоджий и балконов цены частный сектор, подробности...
Смотрите: обшить вагонкой цена за 1м2 работу, лучшие цены.
Грузовые перевозки от http://perevozki.youdo.com/ точно в срок

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1455

Свердловские парламентарии распределились по комитетам: кто и куда вошел
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

вручение удостоверений об избрании в Заксобрание Свердловской области (2016) | Фото: Накануне.RU

Депутаты Законодательного собрания Свердловской области распределились по комитетам. Состав комитетов был утвержден на сегодняшнем заседании регионального парламента, передает корреспондент Накануне.RU.

Так, в комитет по аграрной политике вошли Вячеслав Вегнер, Илья Гаффнер, Дмитрий Жуков, Армен Карапетян, Елена Трескова и Сергей Никонов. В комитет по бюджету попали Алексей Дронов, Михаил Зубарев, Михаил Клименко, Валерий Савельев и Владимир Терешков. В комитет по общественной безопасности и законодательству вошли Игорь Аксенов, Игорь Володин, Андрей Гориславцев, Виктор Шептий и Александр Коркин.

В комитете по молодежной политике оказались Владимир Власов, Влалимир Ильиных, Евгений Лутохин, Виктор Маслаков, Елена Чечунова и Кирилл Некрасов. В комитет по промышленной политике вошли Альберт Абзалов, Андрей Жуковский, Александр Ивачев, Алексей Кушнарев, Олег Корчагин и Владимир Рощупкин.

вручение удостоверений об избрании в Заксобрание Свердловской области, полный состав ЗакСО|Фото: Накануне.RU

В комитет по развитию инфраструктуры вошли Вячеслав Брозовский, Дмитрий Ионин, Олег Исаков, Валентин Лаппо, Виктор Якимов и Павел Мякишев. В комитете по региональной политике и местному самоуправлению будут работать Михаил Голованов, Михаил Ершов, Алексей Коробейников, Анатолий Сухов и Александр Ладыгин. В свою очередь, в комитет по социальной политике вошли Евгений Зяблицев, Анатолий Марчевский, Анатолий Никифоров, Владимир Радаев, Вячеслав Погудин, Александр Серебренников и Евгений Лобов.

В самое ближайшее время будут выбраны председатели комитетов и заместители председателей.

Напомним, как сообщало Накануне.RU, в новом созыве Законодательного собрания Свердловской области будет восемь комитетов и шесть комиссий

Другие новости по темам: Заксобрание Свердловской области, депутаты, комитеты
11.10.2016 11:03 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
13:03 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 11.10.2016 09:59 Мск
В новом созыве ЗакСО будет восемь комитетов и шесть комиссий








Добавить комментарий:

Свердловские парламентарии распределились по комитетам: кто и куда вошел
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+