17 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Левада-центр" готовит возражения в Минюст, признавший организацию иноагентом

Автономная некоммерческая организация "Аналитический центр Юрия Левады" готовит возражения на акт Минюста РФ, признавшего организацию иностранным агентом. Об этом заявил заместитель директора центра Алексей Гражданкин, передает "Интерфакс".

"Включение той или иной организации в перечень иностранных агентов не ставит крест на ее деятельность, поэтому мы продолжим свою работу", - сказал он, добавив, что ярлык "иноагента" все же может негативно сказаться на деятельности Центра и восприятии респондентов.

"Левада-центр" готовит возражения на акт Минюста в соответствии с предусмотренными законодательством процедурами. "Мы будем принимать все возможные действия для того, чтобы избавиться от приставки иноагент", - подчеркнул Гражданкин.

Как сообщало Накануне.RU, 5 сентября автономная некоммерческая организация "Аналитический Центр Юрия Левады" включена в реестр иностранных агентов. Факт соответствия этому статусу выявлен в ходе внеплановой проверки контролирующих структур.

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Левада-центр" готовит возражения в Минюст, признавший организацию иноагентом

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 16.09.2016 07:40 Мск "Иска не будет". "Левада-центр" не будет судиться с Минюстом

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды