14 Апреля 2021
форумfeedback
search

Товарищ главный конструктор

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Югра готовится принять финальный этап Кубка мира по биатлону

Заместитель губернатора Югры Алексей Путин рассказал о подготовке к проведению финального этапа Кубка мира по биатлону, который пройдет в Ханты-Мансийске с 14 по 21 марта. Речь об это шла на вчерашнем заседании оргкомитета, сообщили Накануне.RU в пресс-службе главы региона.

С 15 февраля оргкомитет начнет аккредитацию специалистов, задействованных в проведении соревнований. Списки подали уже 17 организаций, в числе которых УМВД, МЧС и другие службы. Также оргкомитет оказывает визовую поддержку участникам Кубка мира. На сегодняшний день обработано около 400 поступивших заявок, планируется оформить еще порядка 200 приглашений.

На финал Кубка мира по биатлону заявилось 27 команд-участниц общей численностью 407 человек. Места их проживания традиционные: в гостинице "На семи холмах" будут размещены сборные Германии, России, Норвегии, Франции, Чехии, Австрии, а также часть официальных лиц и руководство международного и российского биатлонных союзов. Остальных участников соревнований разместят в гостинице "Олимпийская". Также решены вопросы размещения приглашенных губернатором Югры Натальей Комаровой детей из муниципальных образований автономного округа и Ямала.

кубок мира по биатлону, биатлон, соревнования, Наталья Комарова|Фото: правительство ХМАО

Огромное значение оргкомитет уделяет вопросам безопасности. Все объекты, в которых будут проживать участники, оснащены камерами высокой четкости. В гостинице "Олимпийская" будут установлены программно-аппаратные комплексы распознавания лиц.

кубок мира по биатлону, биатлон, соревнования|Фото: правительство ХМАО

В этом году Европейский вещательный союз назначил телерадиокомпанию ОТРК "Югра" официальным хост-бродкастером – компанией, которая будет формировать мировой телевизионный сигнал Кубка мира по биатлону в HD-формате.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Югра готовится принять финальный этап Кубка мира по биатлону

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 21.03.2016 16:25 Мск В Югре досрочно завершился этап кубка мира по биатлону
Ранее 16.03.2016 10:03 Мск "Снег у нас настоящий, без допинга": в Югре стартовал заключительный этап кубка мира по биатлону
Ранее 11.03.2016 12:22 Мск На Кубок мира по биатлону в Югру съедутся спортсмены из 27 стран мира

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды