20 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Армия и ВПК За рубежом

Российская авиация разбомбила замаскированную базу ИГИЛ с танками

В течение прошедших суток российская авиационная группа продолжала наносить точечные удары по объектам ИГИЛ на территории Сирии. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе Минобороны, с авиабазы "Хмеймим" совершено 25 вылетов Су-34, Су-24м и Су-25. Нанесены удары по 9 объектам боевиков ИГИЛ.

Бомбардировщиками Су-24м уничтожен командный пункт ИГИЛ в окрестностях Эр-Растан, провинция Хама. В результате прямого попадания объект полностью разрушен.

В районе населенного пункта Телль-Биса, провинция Хомс, нанесены удары по трем объектам, используемым террористами.

Самолетами Су-34 и Су-24М уничтожено два склада боеприпасов террористов. В результате удара на складах возник пожар и детонация боеприпасов, что привело к уничтожению данных объектов.

Бомбардировщики Су-24М нанесли удар по узлу связи боевиков, обеспечивавшему взаимодействие между отрядами террористов в провинции Хомс. В результате прямого попадания в строение, где размещался узел связи, объект уничтожен. Данными радиоразведки подтверждено прекращение его функционирования.

Кроме того, в районе Бейт-Мнайна, провинция Латакия, нанесен удар по командному пункту одного из бандформирований ИГИЛ. Точечным ударом бомбардировщика Су-24 объект был полностью уничтожен.

Штурмовиками Су-25 нанесен удар по лагерю подготовки террористов ИГИЛ в районе Джиср-Эш-Шугур, провинция Идлиб. Уничтожены строения, в которых находился склад с боеприпасами террористов. В результате детонации боеприпасов уничтожено четыре единицы автомобильной техники.

При проведении воздушной разведки беспилотными летательными аппаратами в районе Джабель Коба, провинция Идлиб, была обнаружена огневая позиция артиллерии боевиков. Ударом штурмовиков Су-25 по данной цели уничтожено три артиллерийских орудия и полевой склад с боеприпасами.

В лесистой местности в районе города Идлиб была вскрыта замаскированная база террористов, на которой находилось около 30 единиц автомобильной и бронированной техники, в том числе захваченные ранее у сирийской армии танки Т-55.

По объекту нанесено шесть авиационных ударов, в результате которых техника боевиков была полностью уничтожена.

Минувшей ночью по результатам проведения воздушной разведки фронтовыми бомбардировщиками Су-24М был нанесен авиационный удар по обнаруженной огневой позиции реактивной артиллерии боевиков в районе населенного пункта Джиср-Эш-Шугур, провинция Идлиб.

Данными объективного контроля подтверждено возгорание техники и детонация находившихся на объекте боеприпасов.

 

На кадрах видеосъемки - нанесение авиационного удара по складу боеприпасов террористов ИГИЛ, расположенному в районе населенного пункта Телль Биса, провинция Хомс.

Серия вспышек свидетельствует о прямом попадании авиабомбы в цель, в результате чего произошла детонация большого количества боеприпасов, их разлет и масштабный очаг возгорания. Объект уничтожен полностью.

 

На экране представлено скопление значительного количества военной техники бандформирования ИГИЛ, которую террористы пытались укрыть в лесном массиве в районе Идлиб.

После проверки данных о нахождении в этом районе базы боевиков из других источников по ним был нанесен авиационный удар, в результате которого вся техника была уничтожена.

 

На представленной видеосъемке зафиксировано нанесение удара ночью по огневой позиции реактивного артиллерийского подразделения боевиков ИГИЛ в районе населенного пункта Джиср-Эш-Шугур, провинция Идлиб.

Инфракрасная камера зафиксировала, как в результате точечного удара произошло возгорание техники и детонация находившихся рядом с ней боеприпасов.

В воскресенье, 4 октября, в военном ведомстве России отчитались об авиаударах по 10 объектам "Исламского государства".

Между тем, эксперты делятся общей информацией о потерях боевиков в Сирии за время проведения операции российскими военными. 

 

Сирия: Потери террористов ИГИЛ от ударов российской авиации с 30 сентября по 4 октября 2015 года - 5613 человек (убиты...

Posted by Игорь Панарин on 4 октября 2015 г.

 
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Российская авиация разбомбила замаскированную базу ИГИЛ с танками

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды