26 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Раненый в Нижневартовске полицейский идет на поправку

Полицейский, раненый 38-летним жителем Дагестана несколько дней назад, уверенно идет на поправку. Его уже отпускали домой на День Победы.

Как пояснила Накануне.RU помощник сити-менеджера Нижневартовска Светлана Селиванова, раненому полицейскому действительно становится лучше. Он идет на поправку и находится в достаточно бодром для празднования Дня Победы дома расположении духа. Судя по высказываниям Аллы Анатольевны, встречей с полицейским сити-менеджер осталась довольна.

Также помощник Аллы Бадиной подтвердила факт двух встреч - своей и губернатора Югры Натальи Комаровой, - с пострадавшей седьмого мая семьей. Кроме того, как пояснила Светлана Селиванова, обещана поддержка этой семьи со стороны властей и любая необходимая помощь.

Напомним, драматическая история с ранением в грудь полицейского и захватом заложников произошла в Нижневартовске за двое суток до Дня Победы. Тогда 38-летний Абдула Магомедалиев, ранив сотрудника полиции из пистолета в ответ на просьбу предъявить документы, скрылся в одном из домов. Находясь в здании, ворвался в квартиру, где несколько часов удерживал в заложниках жителей этой квартиры (двух пенсионеров, их дочь и ее грудного ребенка). В итоге спецоперации, разработанной силовиками города, никто не пострадал, нападавший был задержан. Ему предъявлено обвинение по трем статьям УК РФ. Сейчас он находится под стражей. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Раненый в Нижневартовске полицейский идет на поправку

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 08.05.2014 16:36 Мск Дагестанец, который ранил полицейского и семь часов удерживал заложников в Нижневартовске, взят под стражу
Ранее 08.05.2014 09:05 Мск В отношении дагестанца, ранившего полицейского и захватившего заложников в Нижневартовске, возбуждено три уголовных дела
Ранее 08.05.2014 08:10 Мск В Нижневартовске дагестанец ранил полицейского и семь часов удерживал заложников

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды