25 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Азовском море около Мариуполя запретили купаться из-за холеры

Ростуризм предупреждает туристов планирующих поездку на Украину - в Донецкой области испортилась эпидемиологическая обстановка по холере.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе Ростуризма, в период с 29 мая по 19 июня 2011 года среди жителей Донецкой области зарегистрировано 17 лабораторно подтвержденных случаев холеры (из них 16 случаев в г. Мариуполе и 1 случай в с. Калиново Волноваского района) и 8 случаев вибриононосительства.

По результатам лабораторных исследований в пробах морской воды, отобранных в пляжной акватории гостиницы "Турист" (Мариуполь), в районе несанкционированного сброса сточных вод, в пробах сточных вод, а также в пробах рыбы (селява), выловленной в этих местах Азовского моря, обнаружен холерный вибрион О1 эльтор Огава.

Минздрав Украины временно запретил купание в Азовском море на побережье Донецкой области. В остальных областях Украины ограничения не вводились.

Учитывая сложившуюся ситуацию, Ростуризм напоминает юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим туроператорскую и турагентскую деятельность, об обязанности информирования граждан, планирующих выезд на побережье Азовского моря в Донецкой области Украины, о возможном риске заражения холерой.

В случае принятия гражданами решения о выезде в Мариуполь, просим проводить разъяснительную работу по мерам профилактики этого опасного заболевания.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Азовском море около Мариуполя запретили купаться из-за холеры

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС