09 Мая 2021
форумfeedback
search

Новый шаг к "ковид-паспортам"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Сторонников Навального отправили под домашний арест

Тверской районный суд Москвы отправил соратников оппозиционера Алексея Навального под домашний арест до 23 марта, сообщает Mash.

Соответствующие решения вынесены в отношении брата оппозиционера - Олега Навального, юриста ФБК (признан в России иностранным агентом) Любови Соболь, главы московского штаба оппозиционера Олега Степанова, руководителя "Альянса врачей" Анастасии Васильевой, а также участницы Pussy Riot Марии Алехиной.

Под арест они отправлены за нарушение санитарно-эпидемиологических правил.

Нарушение санэпидемправил силовики усмотрели в несанкционированных акциях протеста, которые 23 января проходили в нескольких российских городах, в том числе в Москве и Санкт- Петербурга. Московские власти, сославшись на приложение "Социальный мониторинг", сообщили, что на митинге в столице присутствовало два десятка граждан с подтвержденным диагнозом коронавирус.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Сторонников Навального отправили под домашний арест

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 28.01.2021 08:22 Мск Брата Навального и Любовь Соболь задержали на 48 часов
Ранее 27.01.2021 19:54 Мск К сторонникам Навального нагрянули с обысками из-за присутствия больных коронавирусом на митингах

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды