31 Октября 2020
форумfeedback
search

Здравоохранение просит социализма

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


«Братья-мусульмане» напали на замглавы ПНС Ливии в попытке помешать переговорам по нефти

Очевидцы сообщили о нападении на заместителя главы Правительства национального согласия (ПНС) Ахмеда Майтыга в день переговоров по возобновлению экспорта нефти в Ливии. Боевики запрещенной в России террористической организации «Братья-мусульмане» и глава Высшего государственного совета Халед Мишри пытались силой заставить вице-премьера отказаться от диалога.

Как сообщаетLibyanNews, в день встречи представителей Восточного правительства страны и триполитанских «властей» в Сирт прибыли шейхи и множество гражданских лиц. Однако запланированный диалог не состоялся вовремя. Чтобы сорвать межливийские переговоры и продлить кризис в Ливии, в дом Майтыга ворвались террористы «Братьев-мусульман» вместе с Халедом Мишри.

Согласно сообщению AkhbarAjila, боевики пригрозили зампреду ПНС расправой. Однако чиновник не отказался от переговоров по нефти. Тогда Майтыга жестоко избили, после чего заперли в доме, отмечается на странице пользователя Facebook.

На этом попытки помешать продвижению диалога не окончились. По данным агентства Almarsad, 18 сентября неизвестные вооруженные люди в масках атаковали конференц-зал, где должен был выступать замглавы ПНС. В результате встречу отложили из-за террористической угрозы.

Отметим, что ранее Ахмед Майтыг поддержал предложение фельдмаршала Ливийской национальной армии Халифы Хафтара начать переговоры о возобновлении добычи и экспорта нефти. Общими усилиями они организовали межливийские переговоры с участием представителей всех регионов Ливии, а также шейхов и старейшин племен. В результате было подписано соглашение, по условиям которого открылись заводы и порты. Кроме того, документ предполагает создание комитета, который проследит за справедливым распределением энергоресурсов.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

«Братья-мусульмане» напали на замглавы ПНС Ливии в попытке помешать переговорам по нефти

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды