24 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Немецкая сторона и «Шарите» препятствуют оплате Пригожиным лечения Навального

Стало известно, что деньги, которые Евгений Пригожин перечислил немецкой клинике «Шарите» на лечение Алексея Навального, вернулись обратно.

Запрос с просьбой подтвердить факт перевода средств на лечение Алексея Навального направило в компанию «Конкорд» немецкое интернет-издание t-online.de. В ответ в пресс-службе предприятия заявили, что денежные средства вернулись обратно на счет. Такое решение немецкой стороны в «Конкорде» связали с нежеланием раскрывать детали лечения российского оппозиционера и отчитываться за потраченные средства. Впрочем, в пресс-службе предположили, что возврат денежных средств может быть связан с санкциями, которые введены в отношении Евгения Пригожина.

навальный конкорд лп(2020)|Фото: пресс-служба компании "Конкорд"

«Вероятнее всего по одной из следующих причин: первая – Евгений Пригожин находится под санкциями. Вторая – в случае получения денег, клиника должна будет ему за них отчитаться. Подробности отравления и лечения Навального «Шарите» не хочет раскрывать перед Евгением Викторовичем. О состоянии здоровья Навального нам в настоящий момент ничего не известно», — говорится в сообщении пресс-службы «Конкорда».

В компании также отметили, что Евгений Пригожин является единственным человеком, который отправил деньги на лечение Алексея Навального.

конкорд, пргожин, навальный, лп(2020)|Фото: пресс-служба компании "Конкорд"

конкорд, пргожин, навальный, лп(2020)|Фото: пресс-служба компании "Конкорд"

Напомним, в начале месяца бизнесмен перевел на лечение оппозиционера 107 000 рублей. Деньги поступили на счет немецкой клиники «Шарите». После того, как немецкая сторона представила отчет о потраченных средствах, предприниматель перевел еще 1 000 000 рублей. По предварительным подсчетам, суммы должно было хватить для оказания Навальному всех необходимых медицинских услуг.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Немецкая сторона и «Шарите» препятствуют оплате Пригожиным лечения Навального

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС