25 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Кадыров больше не хочет митингов в поддержку рохинджа

Глава Чечни Рамзан Кадыров, который выступил инициатором митинга в поддержку рохинджи в Мьянме, заявил, что сегодня надобности в новых акциях нет.

Таким образом, Кадыров прокомментировал в своем Instagram прошедший накануне в Санкт-Петербурге митинг мусульман в поддержку рохинджи, на котором были задержаны десятки человек.

Как считает глава Чечни, вопрос проблемы народа рохинджи "уже стал проблемой номер один, которую обсуждают в мире". В качестве примера он привел призыв Организации исламского сотрудничества (ОИС) в Астане к Мьянме принять мониторинговую миссию Совета ООН по правам человека. В ОИС входят Турция, Казахстан, Азербайджан и ряд других стран.

"Никакой надобности в митингах в настоящее время нет. Если бы они были нужны, я предоставил бы центральную площадь Грозного, создал бы необходимые условия", — написал Кадырова.

Напомним, 4 сентября в центре Грозного прошел митинг в поддержку народа рохинджи. В акции, по данным МВД региона, приняли участие свыше миллиона человек.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Кадыров больше не хочет митингов в поддержку рохинджа

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 04.09.2017 13:55 Мск В Грозном прошел миллионный митинг против преследования мусульман рохинджа

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды