27 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
По ссылке http://perevozki.youdo.com/city/loaders/furniture/dlv/podem/, подробности...
Грузоперевозки в Самаре - http://perevozki.youdo.com/samara/


"Все деньги переведены": московский подрядчик стройки энергоблока Пермской ГРЭС заплатил нанятой фирме деньги

Подрядчик стройки четвертого энергоблока Пермской ГРЭС – московская фирма "Интер РАО – Инжиниринг" – заплатила компании-субподрядчику "Энергоинжиниринг", сотрудники которой занимаются возведением энергоблока, все причитающиеся ей деньги, сообщила Накануне.RU пресс-секретарь "Интер РАО – Инжиниринг" Елена Шестернина.

"Управление проектом строительства энергоблока №4 ПГУ-800 осуществляет ООО "Интер РАО – Инжиниринг". Все финансовые обязательства с подрядчиками строительства за оказанные услуги компания исполняет в полном объеме", - уточнила пресс-секретарь.

Пресс-секретарь краевой прокуратуры Юлия Гайнанова рассказала Накануне.RU: и.о. прокурора края познакомился с ситуацией и, возможно, даст указание проверить все ее обстоятельства.

"Мы посмотрели публикации СМИ, я отдала информацию для ознакомления исполняющему обязанности прокурора края. Насчет того, обратились ли люди к нам, пока информации у меня нет. Скорее всего, будет организована проверка. Мы взяли на контроль, потому что это приоритетный надзор для прокуратуры. В любом случае, даже если им (работникам "Энергоинжиниринга" – прим.) администрация предприятия что-то пообещала выплатить, территориальная прокуратура будет на контроле держать эту ситуацию", - уточнила Гайнанова.

взятка, рубли, конверт, деньги|Фото:

Напомним, с 26 мая не вышли на свои рабочие места сотрудники фирмы-субподрядчика. По их словам, забастовка объявлена из-за невыплаты зарплаты. Зарплату якобы не выплачивают с марта, долги обещают погасить каждую неделю.  

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Все деньги переведены": московский подрядчик стройки энергоблока Пермской ГРЭС заплатил нанятой фирме деньги

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 29.05.2016 09:49 Мск Строители энергоблока Пермской ГРЭС бастуют из-за невыплаты зарплаты

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС