03 Августа 2021
форумfeedback
search

Суд снял Грудинина с выборов Госдуму

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Иностранные наемники киевского режима снова замечены в Донбассе

Разведка ДНР зафиксировала присутствие иностранных наемников в рядах украинских силовиков у линии фронта в оккупированной Киевом части Ясиноватского района.

"От наших источников, находящихся в районе населенного пункта Новоселовка Вторая, поступила информация о присутствии в рядах националистических батальонов вооруженных наемников, активно поддерживающих нынешний курс киевской хунты, – выходцев из иностранных государств", — сообщили в Минобороны ДНР.

Возможно, с этим связано запланированное выселение местных жителей из своих домов, передает корреспондент Накануне.RU. Иностранные наемники - это люди, как правило, привыкшие к определенному комфорту.

"В населенном пункте Гранитное осуществляется оповещение местного населения о грядущем принудительном их выселении с целью обеспечения жильем военнослужащих ВСУ", — сообщили в пресс-службе МО ДНР.

Напомним, что оборонное ведомство ДНР ранее неоднократно сообщало о присутствии иностранных наемников со стороны ВСУ для участия в военном конфликте в Донбассе. В начале октября закон, легализующий службу наемников в украинской армии, был принят Верховной радой.

наемник, ВСУ, война на Украине|Фото:

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды