02 Октября 2022
search

Путин рассказал об ошибках при частичной...

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Ярош призвал продолжать акции протеста до отставки Авакова

Протестные акции "Правого сектора", начатые 11 июля в ряде городов Украины в связи с ситуацией в Мукачево, где произошла перестрелка между радикалами и полицией, должны быть продолжены до отставки министра внутренних дел Украины Арсена Авакова и руководителей МВД в Закарпатской области. С таким призывом выступил лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош, передает корреспондент Накануне.RU.

"Призываем продолжить бессрочные политические акции до ареста виновных, по мнению "Правого сектора", в трагедии Ланьо, Медведчука и отправки в отставку всего руководства силовых структур Закарпатской области и министра внутренних дел Авакова", - написал от имени "Правого сектора" на странице в Facebook Ярош.

СБУ сообщает, что готова принять меры для разоружения и задержания бойцов "Правого сектора". По информации на сайте ведомства, в результате перестрелки в Мукачево убит один гражданский, еще четверо ранены. Также травмы получили шесть правоохранителей, которые госпитализированы. Уничтожено три милицейские машины.

"Учитывая опасность для жителей села, в районе которого забаррикадировались так называемые "бойцы "Правого сектора", осуществляется эвакуация мирных граждан, в первую очередь – детей. Чтобы предотвратить возможное кровопролитие, СБУ и МВД требуют от незаконного вооруженного формирования сложить оружие и сдаться", - говорится в сообщении СБУ.

Известно, что в ходе переговоров бойцы заявили о готовности сдаться, если к ним обратиться Ярош.
 



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 13.07.2015 02:46 Мск Угрозы "Правого сектора": организация может направить в Киев 19 батальонов
Ранее 12.07.2015 13:34 Мск Оперативная группа создана для расследования событий в украинском Мукачево

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 11.07.2015 19:27 Мск "Правый сектор" решил штурмовать администрацию президента
Ранее 11.07.2015 18:10 Мск "Правосеки" начали войну в Закарпатье - из гранатометов уничтожили гражданских и милиционеров


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды