17 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Косачёв о позиции США по крушению Boeing на Украине: Политический цинизм, доведённый до международно-правового фарса

Председатель комитета по международным делам Совета Федерации Константин Косачёв считает, что позиция властей США по сбитому в Донбассе Boeing является политическим цинизмом.

"По словам представителя Госдепа Мари Харф, позиция США по сбитому Боингу "была ясна с самого начала: MH-17 был сбит с территории, которую контролировали ополченцы"... Ключевые слова здесь "с самого начала". Не надо никаких расследований, экспертиз и анализов. Правосудие свершилось, не успев стартовать. Политический цинизм, доведённый до международно-правового фарса. Вот он, американский ответ родственникам погибших и всем тем, кто хочет знать настоящую правду", - написал Косачёв на своей странице в Facebook.

Напомним, накануне специалисты концерна "Алмаз-Антей" озвучили выводы о том, что малайзийский Boeing летом 2014 года сбила, судя по траектории, ракета зенитного комплекса "Бук-М1" с территории, подконтрольной на момент трагедии киевским силовикам.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Косачёв о позиции США по крушению Boeing на Украине: Политический цинизм, доведённый до международно-правового фарса

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 03.06.2015 09:01 Мск Госдеп США заявил о том, что не верит выводам "Алмаз-Антея" по катастрофе Boeing. Вот не верит, и всё

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды