06 Февраля 2023
search

ДНР освободят в ближайшие месяцы?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




Порошенко в Польше заявил, что ополченцы в Донбассе воюют стратегическими ядерными "Ярсами", "Искандерами" и новейшими "Арматами"

Глава киевского режима Петр Порошенко (Вальцман), не пожелавший праздновать победу в Великой Отечественной войне вместе со своим народом, в Польше поблагодарил глав государств, отказавшихся участвовать в параде 9 мая в Москве, об этом сообщает "Интерфакс".

И далее, расчувствовавшись, Порошенко-Вальцман выдал на-гора очередной свой феерический бред. По словам Порошенко, 9 мая в Москве в ходе военного парада "будет продемонстрировано оружие, которое применяют в Донецке".

Напомним, накануне в генрепетиции в Москве приняли участие более 16 тысяч военнослужащих. По Красной площади прошли новейшие образцы вооружения - многоцелевой бронетранспортер "Ракушка", подвижный грунтовый ракетный комплекс Ракетных войск стратегического назначения "Ярс". Также в составе механизированной колонны прошли перспективные образцы бронетехники на платформах "Армата", "Курганец", "Бумеранг". В параде также приняли участие самоходные гаубицы "Мста-С" и "Коалиция-СВ", ракетный комплекс "Искандер", бронеавтомобили "Тигр" и "Тайфун" и так далее.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС