04 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Замминистра ДНР: силовики за сутки 27 раз нарушали перемирие

По данным замминистра обороны ДНР Эдуарда Басурина, за последние сутки силовики 27 раз нарушали режим прекращения огня. Два обстрела зафиксированы в Широкино: велась стрельба из АГС, танка и минометов, один раз – в Новомарьевке, два раза — в Горловке, остальные инциденты произошли в районах донецкого аэропорта, деревень Пески и Спартак.

Сообщается об одном раненом ополченце.

При этом, на сайте горсовета Донецка опубликована информация о том, что ночь на 28 марта в городе прошла спокойно. "По состоянию на девять утра по местному времени в городе тихо, боевые действия не ведутся. Сообщения от жителей о происшествиях не поступают", — говорится в тексте.

Представители армии Украины, в свою очередь, утверждают, что в ночь на субботу ополченцы восемь раз нарушали режим перемирия. По их сведениям, на Луганском направлении ополченцы обстреляли село Новотошковское, также Авдеевку и Ленинское неподалеку от Артемовска. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Замминистра ДНР: силовики за сутки 27 раз нарушали перемирие

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги: донецк, ДНР



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды