31 Октября 2020
форумfeedback
search

Здравоохранение просит социализма

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Украинская армия потеряла в Дебальцево пятую часть техники и артиллерии и массово бежит к Логвиново

Ополченцы зачистили центр города Дебальцево. Бои там продолжаются повсюду с разрозненными группами украинских боевиков. ВСУ продолжают стягивать войска к центру "котла", а большая часть бежит к Логвиново, пытаясь выйти.

"В котле остается сейчас около 3 тыс. 500 человек (вчера было 4 тыс., но еще сдались и еще много погибло). При этом ополчение уже превосходит их в численности. В дебальцевском "котле" находилось, по нашим данным, около 400 танков и ББМ. Мы, конечно, захватили уже множество техники, но большую часть сожгли в боях с врагом!" – сообщил Накануне.RU источник в штабе ополчения.

Он добавил, что разгром бывшей 8-тысячной группировки войск, на фоне того что, у врага по всему фронту было до 75 тыс., до 1 тыс. танков и около 1 тыс. 500 тысячи ББМ, а также до 1 тыс. разнообразных артиллерийских систем, "просто ужасен для врага".

"Он потерял тут пятую часть техники и артиллерии (безвозвратно более 200 танков, чуть меньше ББМ и около двухсот арт. систем + трофеи)!" – отметил источник.

При этом, бои продолжаются сейчас "почти везде". "На Бахмутке нам часто приходится открывать огонь. В районе Станицы тоже не все так гладко. Арта притихла, но стрелковые бои не прекращаются! Перемирия как такового нет пока что! Мы сейчас набираем пленных", - заключил источник в штабе ополчения.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Украинская армия потеряла в Дебальцево пятую часть техники и артиллерии и массово бежит к Логвиново

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды