05 Июля 2022
search

Россия оставляет остров Змеиный

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

В Екатеринбурге приставы забрали у родителей подростков, "бомжующих" по ночам

Двоих жителей Екатеринбурга через суд лишили родительских прав в отношении их несовершеннолетних детей - сына 2007 г.р. и дочери 2006 г.р. Судья согласился с судебным приставом-исполнителем, что подросткам будет лучше в детском доме, нежели с их опекунами.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУФССП России по Свердловской области, за детей стали переживать в школе: брат с сестрой плохо выглядели, а по разговорам сверстников и вовсе "бомжевали" в вечернее и ночное время суток, не уведомляя родителей о своем местонахождении.

"В Орджоникидзевское районное отделение судебных приставов г. Екатеринбурга поступил исполнительный документ об обязании родителей передать детей Управлению социальной политики. Судебным приставом-исполнителем на основании решения суда возбуждено исполнительное производство, с постановлением родители-должники надлежащим образом ознакомлены", - рассказали в пресс-службе.

При участии инспектора по делам несовершеннолетних, специалистов органов опеки и судебного пристава-исполнителя, подростки были переданы государственном учреждению. Там дети получат надлежащий уход, а также ежедневно будут обеспечены горячим питанием, одеждой и всеми необходимыми принадлежностями для учебы.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды