07 Июля 2022
search

В ДНР уничтожены две пусковые установки HIMARS

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




В Челябинске общественники потребовали организовать места для митингов в каждом районе города

Лидер челябинского отделения партии "Яблоко" Ярослав Щербаков и общественники подали в областной суд иск с требованием организовать в каждом районе Челябинска площадки для проведения публичных мероприятий, передает корреспондент Накануне.RU.

Ответчиком по делу выступает правительство области.

Как рассказал Ярослав Щербаков, в настоящий момент в Челябинске осталось только две площадки для публичных мероприятий – парковка у арены Трактор в Калининском районе и площадка в парке Тищенко в Металлургическом районе.

"Сейчас получается абсурдная ситуация, когда, допустим жители ЧТЗ, могут выразить протест по местному вопросу своего района только на парковке у Трактора или на ЧМЗ", - подчеркнул он.

Напомним, в апреле в Челябинске исключили из перечня мест для проведения митингов площадки в парке Гагарина и в сквере Колющенко. В перечне остались только две площадки: танцевальная веранда и прилегающая к ней территория в парке имени Тищенко в Металлургическом районе, а также парковочная площадка ледовой арены "Трактор". На этих площадках можно без согласования с властями проводить публичные мероприятия с участием до 100 человек.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды