20 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Экс-тренер "Локомотива" Сёмин прокомментировал возможный снос "РЖД Арены" в Москве

Бывший главный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин прокомментировал информацию о возможном сносе "РЖД Арены" в Москве.

Напомним, что на днях СМИ опубликовали информацию о том, что "РЖД Арена", на котором играет московский футбольный клуб "Локомотив", в ближайшее время может быть снесён. Якобы клуб намерен арендовать стадион "Лужники" на несколько лет и проводить там не только матчи, но и обустроить тренировочную базу. В сети высказывают мнения, что решение о ликвидации арены в Черкизове может быть продиктовано коммерческими причинами. Это может быть связано в том числе с появлением в том районе нового железнодорожного вокзала "Восточный". Однако никакая информация пока официально не подтверждается.

"Поступает разная информация. С одной стороны, что на "РЖД Арене" будет реконструкция. С другой, что на её месте будет совершенно другой комплекс. Сейчас говорить что-то сложно", - отметил в комментарии порталу championat.com Юрий Сёмин.

Юрий Семин(2019)|Фото: Накануне.RU

"Я не хочу, чтобы сносили. Да и не только я, все не хотят. Это традиции "Локомотива" и всего его футбола. Да и в советское время стадион был на этом месте. Не хотелось бы нарушать традиции", - добавил именитый специалист.

Отметим, что новый стадион был построен в 2000-2002 годах на месте старого стадиона "Локомотив". Вместимость арены в данное время составляет 27 тыс. 320 человек. До чемпионата мира 2018 года стадион в Черкизове считался одним из самых новых в стране.

Стадион "Локомотива" "РЖД Арена" в Москве(2021)|Фото: пресс-служба ФК "Локомотив"

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды