12 Мая 2021
форумfeedback
search

О чем сказал Путин на параде

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Шли не туда: в Минэнерго признали, что концепция газификации страны все эти годы была неэффективной

В Минэнерго России признали, что до сих пор газификация в стране шла как-то не так. Примечательно, что ответственные за нее не просто не остаются на своих местах, но и получают повышение (как, например, Алексендр Новак – был министром, стал вице-премьером – куратором ТЭК).

На сегодняшней итоговой коллегии министерства, посвященной итогам 2020 года, замминистра Павел Сорокин заявил, что для достижения уровня газификации в России в 83% к 2030 году "понадобятся значительные изменения в законодательстве, понадобится полностью пересмотреть концепцию газификации". "Это очень важная реформа", - отметил чиновник. Он не сказал, почему до сих пор проблема газификации не была очевидна его ведомству.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Шли не туда: в Минэнерго признали, что концепция газификации страны все эти годы была неэффективной

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды