17 Сентября 2021
форумfeedback
search

К 100-летию Станислава Лема

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Тюменской области родители смогут выбирать формат обучения детей

Школы в Тюменской области с 1 сентября начнут работу в традиционном - очном формате. Об этом сегодня сообщил директор департамента образования и науки Алексей Райдер, передает корреспондент Накануне.RU.

Однако, по его словам, у родителей будет возможность выбирать формат обучения.

"Будет предусмотрена возможность перевода ребенка на дистанционное обучение в случае, если родители опасаются его заражения. Торжественные линейки в школах пройдут для 1, 10 и 11 классов", - заявил директор департамента. При этом в середине сентября для школьников проведу срезы знаний, которые перенесли с конца прошлого года.

Отметим, что в настоящий момент режим ограничений продлен до 31 августа. Но регион перешел на третий этп снятия ограничений.

С 17 августа разрешено проведение богослужений, религиозных обрядов и церемоний в помещениях и на территории религиозных организаций. Также могут начать работу музеи.

С 20 августа в обычном режиме возобновляют работу муниципальные и частные детские сады - ранее они работали в режиме дежурных групп. Театры откроются с 1 сентября.

О возобновлении работы организации обязаны уведомить властей и подписать чек-лист Роспотребнадзора.

Также отменен режим самоизоляции для пожилых людей и страдающих хроническими заболеваниями, однако им рекомендовано оставаться дома и минимизировать контакты.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 15.08.2020 10:18 Мск В Тюменской области отменен режим самоизоляции
Ранее 12.08.2020 12:46 Мск Граждане, прибывшие в Тюменскую область из-за рубежа, больше не будут проходить обязательную изоляцию


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды