12 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Полиция вторые сутки разыскивает подростка, ушедшего купаться на реку Уфу

Вторые сутки сотрудниками полиции ОМВД России по Артинскому району Свердловской области проводятся широкомасштабные поиски 14-летнего подростка, ушедшего с товарищами купаться на реку Уфу, сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД региона. По словам матери пропавшего мальчик уехал на велосипеде 8 июля около 12 дня. Вместе с одноклассниками он направился на местный водоем в районе деревни Мараканово.

"Личный состав полиции Арти был поднят по сигналу "Сбор", на место происшествия выехала следственно-оперативная группа МВД под руководством врио начальника райотдела подполковника внутренней службы Сергея Лаврова. В поисковых мероприятиях задействовано 36 человек личного состава из различных служб и подразделений. В том числе кинолог со служебно-розыскной немецкой овчаркой по кличке Комета, обученной работе по следу. Сыщики уголовного розыска установили приятелей Данила и опросили их. На месте происшествия найдены велосипед и личные вещи. За минувшие сутки сотрудники полиции подвергли тщательной проверке порядка двух километров береговой зоны. С рассветом поиски были возобновлены. Вместе с полицейскими на реку Уфу выехали два водолаза. Представители МВД планируют применить в работе квадрокоптер, оснащенный тепловизором. Сотрудникам полиции оказывают помощь волонтеры", - отметил глава пресс-службы регионального полицейского главка Валерий Горелых.

Подросток был одет в черно-синие плавки. Рост около 160 см, худощавого телосложения, цвет волос — темный. Если вы располагаете какой-либо значимой информацией, просьба обращаться по адресу: п.Арти, ул. Ленина, 55 ОМВД России по Артинскому району, тел: 8(34391)2-11-55 (дежурная часть), 8(34391)2-14-61 (уголовный розыск).

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Полиция вторые сутки разыскивает подростка, ушедшего купаться на реку Уфу

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС