17 Января 2021
форумfeedback
search

"Поджог Рейхстага" по-американски

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Александр Высокинский ответил на вопрос о возвращении прямых выборов мэра в Екатеринбурге

Глава Екатеринбурга Александр Высокинский на пресс-конференции, посвященной году работы на посту, рассказал о своем отношении к прямым выборам мэра. Так он ответил на вопрос корреспондента Накануне.RU об озвученной на федеральном уровне инициативе о возможности своего участия в выборах.

"У нас есть опыт и по прямым выборам, и без прямых выборов. По выборам мэра будем исходить из решения депутатов. Решат, что вводятся прямые выборы, - будем работать. Решат, что нет, - продолжим, как есть", - сказал он.

Напомним, в Екатеринбурге на прямых выборах "сильного мэра" избирался Аркадий Чернецкий, по системе "сити-менеджер" был назначен Александр Якоб, а Евгений Ройзман избирался главой - спикером думы по единому округу на выборах депутатов. Александр Высокинский назначен депутатами в 2018 году по новой модели "сильного главы".

Александр Высокинский(2019)|Фото: Накануне.RU

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Александр Высокинский ответил на вопрос о возвращении прямых выборов мэра в Екатеринбурге

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды