24 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Ремонт под ключ: http://remont.youdo.com/repair/flat/price/, лучшие цены.
Тут http://perevozki.youdo.com/tekstilshchik-ruza/, ссылка на описание.
Смотрите тут - http://remont.youdo.com/stuccoing/fillers/, посетить сайт.


Режим неблагоприятных метеоусловий второй степени опасности в Челябинске продлили до воскресенья

В Челябинске до вечера пятницы продлили режим неблагоприятных метеоусловий второй степени опасности. Еще в четырех городах сохраняются НМУ первой степени опасности, сообщили Накануне.RU в пресс-службе регионального минэкологии.

Так, до 19 часов 15 октября сохраняются НМУ первой степени опасности в Сатке и Магнитогорске. В Карабаше и Коркино неблагоприятные метеоусловия продлены до 19 часов понедельника. В Челябинске неблагоприятные метеоусловия второй степени опасности сохраняются до 19 часов 15 октября, затем до 19 часов 16 октября будут сохраняться НМУ первой степени опасности. А в Троицке неблагоприятные метеоусловия вернутся в воскресенье в 11 часов, и продлятся до 19 часов 16 октября. Будет слабый ветер неблагоприятного направления, ночью инверсия.

В региональном ГУ МЧС южноуральцам рекомендуют употреблять как можно больше воды или кисломолочной продукции, воздержаться от лишних физических нагрузок. Также не рекомендуется употребление алкогольных напитков. В случае постоянной отдышки, кашля и бессонницы нужно обратится к врачу.

Напомним, жители Челябинска жалуются на затруднительное дыхание, присутствие в воздухе химического запаха, запаха гари и сильной задымленности. Возросло число звонков и жалоб от населения в органы власти, надзорные ведомства, единые дежурно-диспетчерские службы.

В Челябинске фиксировались превышения по формальдегиду и фенолу. По результатам замеров, проведенных 12 октября превышение предельно допустимых концентраций зарегистрировано только в Челябинске в 1,02 раза по формальдегиду и от 1,2 до 1,8 раза по взвешенным частицам (пыль, зола, сажа, дым, сульфаты, нитраты и другие твердые составляющие) – (превышение).

В ГУ МЧС подчеркнули, что предельно допустимых концентраций, опасных для жизни и здоровья человека, не зафиксировано.

В связи с неблагоприятными метеоусловиями руководителям всех промышленных предприятий рекомендовано снизить выбросы в атмосферу. Кроме того, сегодня прошло внеочередное заседание областной комиссии по ЧС и обеспечению пожарной безопасности по вопросам экологической обстановки в муниципальных образованиях Южного Урала.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Режим неблагоприятных метеоусловий второй степени опасности в Челябинске продлили до воскресенья

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды