29 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Прикамье снизились цены на продукты

Перьмстат опубликовал данные об изменении цен в основных секторах экономики Прикамья в августе 2017 года, передает корреспондент Накануне.RU.

По сравнению с июлем, индекс потребительских цен и тарифов на товары и услуги составил 99,3%. Цены на продовольственные товары снизились на 1,9%, на непродовольственные товары выросли на 0,1%. Цены на услуги - остались неизменны.

Цены производителей промышленных товаров увеличились в среднем на 3,4%. Стоимость сельскохозяйственной продукции, напротив, снизилась по сравнению с июлем на 5,6%.

Кроме того, в крае впервые стабилизировались цены на грузовые перевозки. В июле, рост цен составил 41,3%. По сравнению к декабрю, тарифы тоже выросли на 54%, а в августе 2016 года рост был зафиксирован на уровне 38,8%.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Прикамье снизились цены на продукты

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС