03 Августа 2020
форумfeedback
search

Митинги в Хабаровске бьют рекорды

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Госдуме заявили о недопустимости тиражирования практики "декорирования" Мавзолея на 9 мая

Недопустимо превращать закрытие мавзолея "декорациями" на 9 мая в постоянную практику. Об этом в ходе пленарного заседания Госдумы заявил депутат от КПРФ Дмитрий Новиков, передает корреспондент Накануне.RU.

"Разве можно эту практику тиражировать? Этот тот самый мавзолей, который видел парад Победы 1945 года… Дико также утверждать, что Сталин отдельно, а победа над фашизмом - отдельно… СССР победил под руководством Сталина. Иного не дано. История 20 века уже свершилась, ее не изменить, а можно только исказить… Но еще ни одна армия не побеждала вопреки своим руководителям", - прокомментировал он.

Он также упомянул о Ельцин-центре, как о памятнике тем, кто "сдавал нашу страну". "Это заведение годится только как памятник национальному предательству. Из Екатеринбурга пытаются сделать Мекку для разрушителей. Туда направляются западные эмиссары", - сказал Новиков.

По его словам, именно в истории заключен колоссальный объединительный потенциал для России, однако его, по мнению депутата, необходимо грамотно использовать.

Как ранее сообщало Накануне.RU, в День Победы Мавзолей Ленина на Красной площади вновь был скрыт за фанерной драпировкой. Многие ветераны негативно отнеслись к данной тенденции.

Парад, 9 мая, Красная площадь мавзолей драпировка|Фото:

Мавзолей, день Победы|Фото: www.facebook.com
 

add_circle ОБСУДИТЬ (5)


Читать все комментарии (5)


Добавить комментарий:

В Госдуме заявили о недопустимости тиражирования практики "декорирования" Мавзолея на 9 мая

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров