06 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Украинские террористы дружно радуются мощному взрыву в Донецке, хоть и "не знают, куда попали"

Мощный взрыв прогремел в воскресенье вечером в Куйбышевском районе Донецка. Пока в ополчении Донецкой народной республики выясняют его точную причину, лидер нацистской бандеровской организации "Правый сектор" Дмитрий Ярош уже похвастался на своей странице в соцсетях, что причиной ЧП стал обстрел укроповскими карателями центра Донецка.

По словам заместителя командующего ополчением Эдуарда Басурина, 8 февраля, около 22:50 по местному времени на западе Донецка возникла мощная вспышка, после чего по городу прокатилась взрывная волна. Взрыв произошел в промзоне в Куйбышевском районе Донецка, микрорайон Текстильщик, однако практически во всех районах города люди почувствовали вибрацию, в некоторых домах взрывом выбило окна, многие горожане наблюдали большое зарево. Более того, судя по записям в соцсетях, взрыв почувствовали даже жители соседних городов — Макеевки и Горловки.

Пока в ДНР разбираются, что произошло, бандеровский террорист Дмитрий Ярош, воюющий против населения Донбасса, уже похвастался в соцсетях, что причиной мощного взрыва в Донецке стала работа украинской артиллерии.

"Некоторое время назад отлично сработала наша арта", — написал Ярош на своей странице в Facebook.

Заявление Яроша подтверждает и украинский депутат, бывший днепропетровский вице-губернатор Борис Филатов. По его словам, взрыв в Донецке вызван работой украинской артиллерии, стрельба велась из реактивных систем залпового огня "Смерч", при этом стрелявшие "не знают, куда попали, потому что били по координатам".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Украинские террористы дружно радуются мощному взрыву в Донецке, хоть и "не знают, куда попали"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды