23 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Армия и ВПК В России

Рогозин: Россия была готова к прекращению сотрудничества с Украиной в сфере ВПК

Запрет Киева на сотрудничество с Россией в сфере военно-промышленного комплекса не стал неожиданностью для России. Как написал в Twitter вице-премьер Дмитрий Рогозин, "Порошенко запретил кооперацию с РФ в сфере ОПК. Поздно".

По словам Рогозина, еще 10 июня Минпромторг внес в ВПК план полного импортозамещения военной продукции Украины. Как сообщил вице-премьер, план "является результатом скрупулезной работы специалистов: где, что, за какое время и какие деньги произвести и кто конкретно ответственный".

Напомним, Владимир Путин еще 14 мая потребовал сделать оборонную промышленность независимой от импорта. При этом глава государства выразил надежду, что полной приостановки сотрудничества с Украиной в сфере оборонно-промышленного комплекса не произойдет.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Рогозин: Россия была готова к прекращению сотрудничества с Украиной в сфере ВПК

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды