12 Мая 2021
форумfeedback
search

О чем сказал Путин на параде

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Google убрал все лишнее с главной страницы

Google изменил главную страницу, убрав с нее все ссылки. Теперь по умолчанию на главной странице будут располагаться только эмблема компании, поисковая строка и две кнопки - Google Search и I'm Feeling Lucky. Об этом сообщается в официальном блоге Google.

Курсор при этом находится в поисковой строке, так что запрос можно вписывать, не трогая мышь. Если же курсор мыши передвинуть, на странице проявятся все ссылки, в том числе на сервисы, на другие страницы сайта, а также на пользовательские настройки.

В Google отмечают, что ссылками мало кто пользуется. В основном посетители сразу набирают запрос в поисковой строке. Ранее, чтобы подчеркнуть основную функцию страницы, Google также сильно увеличил поисковую строку.

Сотрудники в течение нескольких месяцев тестировали различные варианты главной страницы. Было опробовано 10 вариантов "проявки" ссылок. В частности, один из вариантов подразумевал сокрытие кнопок поиска и Feeling Lucky.

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Google убрал все лишнее с главной страницы

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды