21 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
По ссылке http://remont.youdo.com/facing/repair/, подробное описание тут.


Тюменский предприниматель поставлял просроченное детское питание в больницы Прикамья

В Пермском крае перед судом предстанет предприниматель, организовавший поставку просроченного детского питания в больницы Пермского края, сообщили Накануне.RU в пресс-службе краевой прокуратуры.

Его обвиняют в мошенничестве, совершенном с использованием своего служебного положения. Как сообщают в ведомстве, уголовное дело было возбуждено после прокурорской проверки, в результате которой было выявлено, что в Добрянке, Александровске, Чусовом, Кизеле и Ординском районе Пермского края в больницах детям выдали просроченное детское питание.

По информации прокуратуры, обвиняемый - гендиректор одной из тюменских компаний. Ранее он заключил договор с больницами края контракты на поставку в течение 2016 г. детского питания - сухих молочных смесей. В июне 2016 г., он изменил на упаковках сведения о дате изготовления, чтобы избежать и продать ранее закупленные смеси по государственным контрактам. Своими действиями предприниматель причинил ущерб бюджету Пермского края на сумму не менее 247 тыс. руб.

В ходе следствия обвиняемый полностью признал свою вину и возместил причиненный ущерб. Дело будет рассмотрено добрянским районным судом.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Тюменский предприниматель поставлял просроченное детское питание в больницы Прикамья

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 16.01.2018 08:12 Мск Бизнесмен из Тюмени наказан в Перми за поставку в больницы просроченного детского питания

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС