02 Декабря 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика СЗФО В России

Марина Ковтун выразила соболезнования в связи с гибелью людей в психоневрологическом интернате Воронежской области

Губернатор Мурманской области Марина Ковтун от лица правительства региона и себя лично выразила глубокие соболезнования в связи с гибелью людей в результате пожара в психоневрологическом интернате села Алферовка жителям Воронежской области и главе региона Алексею Гордееву, сообщили Накануне.RU в пресс-службе главы области.

"Боль утраты не унять никакими словами утешения. Пусть искреннее сочувствие и дружеское участие жителей Заполярья будет Вам и Вашим землякам поддержкой в эти тяжелые дни", - говорится в правительственной телеграмме.

Напомним, в Воронежской области сегодня день траура по 23 погибшим при пожаре, который произошел в психоневрологическом интернате. Трагедия в селе Алферовка Новохоперского района произошла в ночь на 13 декабря. В огне погибли 23 человека, еще 24 пострадали.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Марина Ковтун выразила соболезнования в связи с гибелью людей в психоневрологическом интернате Воронежской области

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды